現在你被關在一個密室裏,在你的眼前有一顆定時炸彈,即將引爆。你盯著炸彈上的數位直發抖,用你的直覺想一想,你認為還剩下幾分鐘炸彈就會爆炸了?

A、10分鐘之內
B、11分鐘到25分鐘之間
C、26分鐘到40分鐘之間
D、40分鐘以上







































解析:


A、10分鐘之內
  這個測驗是測試你的潛在才能,何時會出現!從你的選擇分析:認為10分鐘之內會爆炸的人,你的才能在三年之內將會出現。而且是在你完全沒有心理準備的情況下突然出現的。你不妨試著挑戰看看,認為搞不好你也能做得到的事,事情的結果將會令人滿意得嚇一跳!



B、11分鐘到25分鐘之間
  這個測驗是測試你的潛在才能,何時會出現!從你的選擇分析:認為11分~25分之間會爆炸的人,你的潛在才能將在不久的將來(三到七年之間)會出現。你要一直持續對你有興趣的事情,總有一天,你就會比別人更上一層樓。所以若是現在還沒有成功,請不要氣餒,繼續努力就對啦!



C、26分鐘到40分鐘之間
  這個測驗是測試你的潛在才能,何時會出現!從你的選擇分析:認為26分~40分之間會爆炸的人,你需要一點時間,才能才會出現。從現在開始算起約十年後,就是你最有希望的時期。而且在這期間你會經歷一次很大的轉變,多多拓展你的人脈將會對你有所幫助。



D、40分鐘以上
     這個測驗是測試你的潛在才能,何時會出現!從你的選擇分析:認為40分 鍾以上才會爆炸的人,你是屬於大器晚成型。雖然在年輕的時候你也有發揮過你的才能,但,那只是你真正才能的一半而已,並沒有完全發揮出來。你需要十年以上 的時間,才能才會出現。把年輕時所得來的經驗累積起來,將是你日後一筆龐大的財產。建議你有機會多看看書,多和人接觸、交往,將會無往不利!
                                      
                                                ~摘自某大論壇~
創作者介紹

miniNikki 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()