晚上十一點多,肚子突然覺得有點餓,下樓到巷口的便利商店買了東西回家吃,誰知吃到一半時,竟發現東西裡有怪怪的異物,請問你買了什麼?

A 熱狗
B 麵包
C 泡麵
D 包子 .



















診斷


選A的人
要你對大家說明心裡的想法,比要你完成一件重大任務還要困難,你不想說廢話,也不愛與人互動,冷眼看世事和人性是你最大樂趣,習慣過著與別人不同的生活,一切是那麼自然,猶如從不做作的浪人。

選B的人
你心裡很嚮往飄泊的感覺,希望自己也變成一個浪人,全身充滿豪氣、灑脫、隨心所欲的氣味,但是你畢竟有心無膽,放不下紅塵俗世裡糾纏煩人的情感和事務,只好一直用想像來滿足自己。

選C的人
從群體生活之中,你看到的是繁雜多變的人事和意外連連的麻煩,一波未平一波又起,根本就是永無止境地惡性循環,還不如過著自由放任的浪人生活,不留情、不經營關係,浪跡天涯才是快活。

選D的人
你需要住在人多的地方,你需要有親朋好友陪著談心、說話的生活,只要一離開「人」,心頭立刻就湧現一股空虛的恐懼,你討厭這樣的感覺,所以無法過著遠離人群的生活。
                                                                      ~摘自某大論壇~
創作者介紹

miniNikki 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()