如果你現在前往河邊玩耍,到了河邊,你會如何呢? 這項測試,可以知道你目前的感情狀態喔....

1.逆流而上,去探探上游的景觀
2.涉水過河,到對岸去瞧瞧
3.待在岸邊,靜靜的凝視河邊周圍風景
4.在河邊玩玩水




























解析:
選擇1的人:
你心中有個超完美對象,你也深信造物者為你安排了天造地設的伴侶,你的任務就是要找到他或她。所以你覺得周圍的有情人,都難以合乎你的標準,你也不想屈就。期待和完美先生或完美小姐,共譜戀曲的你,正積極向四周,從工作場合、公車上,乃至勤上INTERNET,不放棄任何能尋找到他或她影蹤的機會。

選擇2的人:
你現在不是已有男女朋友,就是有暗戀對象,總之你的感情狀態不是中空狀況。但是也過了熱戀和暗戀的發燒期,你正想冷靜看待彼此的關係,作一些調整。

選擇3的人:
理性的你對愛情的態度,一直是抱持平常心。有或沒有都不是重點,你不強求,對你來說,真正的愛情應該是讓彼此成長,激情對你不再有吸引力。

選擇4的人:
過去經歷過感情挫折的你,最近總算想脫離悲情的日子,再開始尋找你的春天。但是曾被蛇吻的你,還是有點怕怕,所以目前你的態度是小心翼翼的,不敢把感情當作人生重心,只當作生活點心。
 
                                                    ~摘自某大論壇~

miniNikki 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()