給你十張不同國家的紙幣 你會選....
假如你有一位朋友剛剛去環遊世界,他拿了10張不同國家的紙幣回來,給你挑一張當作禮物,不要理他們本身面值地多少,你會挑哪一個國家的紙幣做紀念呢?

A、澳大利亞

B、加拿大  

C、俄羅斯     

D、冰島

E、日本   
     
F、南韓

G、塞内加爾

H、巴拿馬

I、古巴     
   
J、沙特阿拉伯
























A、你是一個好情緒話的人,你會因爲另一半的差劣表現而變得心情煩躁,兼且會變得蠻不講理。

B、你是一個報複心很強的人,對自己熟悉的人會比較親切。面對情敵的時候,會擺出一副戰鬥的樣子。

C、你絕對擁有做壞女人的條件,只要另一半有少許行差踏錯,你就會去教訓他。

D、你是一個沒有妒忌的人,但求做好自己的本分,是一個有主見、獨立的人。

E、你在另一半眼中是一只小綿羊,凡事都有一顆包容之心,有時候會因爲包容對方的任何而蝕底。

F、如果你的朋友故意在你的面前過分炫耀,你一定會還以顔色,鬥個你死我活。

G、你對每個人都很親切,喜歡幫人,好多人都願意和你做朋友,因爲你的性格夠真。

H、你只要看到朋友的戀情比自己順利,你就會爐火中燒,不想輸給他們。

I、一旦拍拖,你就會整天疑神疑鬼,時時刻刻都想看實另一半的所有行蹤,占有欲極大。

J、在普通朋友面前,你就會表現得很親切,相反;當你對着另一半的時候,你就會變得好有創造

miniNikki 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()