一場方城之戰,阿土伯輸了一屁股終於要開始翻身,眼看即將清一色自摸,你覺得他聽的牌是:

1、北風
2、南風
3、東風
4、西風
5、紅中
























選1:如果你希望「中樂透」、「愛人大告白」之類的好事是沒有,而且會忙忙碌碌又顧人怨,但如果是問「努力賺錢」的話,其實機會會比預期還多,只是你要付出的辛勞會是別人的好幾倍。

選2:基本上你的運勢已過,好運和你帶不上邊,不過,如果是吃吃喝喝、唱歌打屁之類的事,其實還不少,玩得開心也是種幸運。

選3:你的運氣真正背到極點,不但好事摸不到,壞事卻隨傳隨到,如果是口舌之災,更是躲都躲不掉,還是在家關著門,躲過這場霉運再說。

選4:你現在的運勢正在一點一點加強,做什麼都比別人順,利用現在趕快辦重要的事吧!好運也是有時間限制的。

選5:你現在的運勢如日中天,光芒萬丈,做什麼都會成功,趁現在買張彩券吧!

                                   ~摘自某大論壇~

全站熱搜

miniNikki 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()