我今天眼淚劈哩啪啦掉了,因為我和Kadir在吵架,
也不算是吵,我們沒有惡言相向,只是在爭論,「對方到底是怎麼了?」

最近一個禮拜都是這樣,一直有芝麻綠豆般的小事來破壞我們之間的關係,
尤其是昨天星期日,他來載我和室友Sarah一起到他工作的餐廳去吃晚餐,
我本來心情都很好的,結果他一來的時候整張臉沒有很好看,有點嚴肅,
而且整晚他講話一直話中有話的要惹我生氣,
我整個人莫名其妙,搞不清楚我什麼時候惹他不快了。
事後他說他只是工作很累,所以臉色才不怎麼好看,
也沒有要惹我生氣,只是他想到什麼剛好講出來而已,沒想到我會生氣。

我真的很不容易生氣,但他真的很容易把我惹到捉狂,
從昨天晚上把我惹毛之後,他還問我怎麼了,
有沒有搞錯,誰把我的好心情拿走的,還問我怎麼了,好像我很難搞脾氣很壞一樣。

昨天晚上我也沒回家,
但待在他家我也沒什麼跟他說話,抱著枕頭倒頭就睡也不理他,
本來我是想跟Sarah一起回家的,
可是昨晚我和Kadir的關係有點一觸即發,我如果說我要回家,他一定生氣。
而且我是想好好跟他平心靜氣溝通的,但昨晚我們也沒什麼談到話,
就只是他聽我講而已,他也沒回我話,
今天他跟我說,昨天晚上已經太晚了而且我看起來很累,
如果我們兩個人都繼續講的話絕對會吵架,所以他才沒回我話。

就因為這樣,我整晚背對著他,不理他,
我的個性就是如此,如果有什麼不痛快不說清楚,還要我笑得出來,別鬧了。

今天早上睡到中午,也不是累,純粹我不想起床,
他還一直搞不清楚我到底在氣什麼,
他只覺得我莫名其妙,整天一直拉長著臉,
他還是不時摸摸我的臉親親我,然後滿腦子不能理解我為什麼一直不理他,
真的會被這個男人氣壞,從昨天晚上把我惹到生氣,然後還不知道為什麼我在發脾氣。

今天吃完午餐後,我就說我要去City找朋友,
他就說,「OK,Your friends are always important.」
然後我就更火大,「Yes,of course.」

之後開到City後,他開到了一個城市公園,就說,「We have to talk...」

我們的問題不是不在乎彼此,我們是太CARE,

他一直覺得我不想留在澳洲,我想回台灣…
他一直覺得我很重朋友,很不在意他…
他一直覺得我有時候不想讓他接送,是我不想念他、不想看見他…

我說,所有人都知道我想留在澳洲,就你一直說我要回台灣…
我說,朋友都三不五時被我晃點,因為我想見你,然後你卻一直說我不在意你…
我說,我想體貼你、不想你那麼辛苦,所以不想讓你接送,而你卻說這是代表我不想念你…

我本來沒有要哭的,可是講到後來,我的眼淚就不聽話的一直狂掉,
我說,如果我不CARE你,誰管你累不累、誰管你心情好不好、誰在意可不可以見到你…
如果我不CARE你,我就不會生氣、不會讓你影響我的情緒…
真是大笨蛋…

他看到我哭之後,就開始手忙腳亂了,
他沒想到他會把我弄哭,
他抱抱我捧著我的臉親親我跟我說,
「It's enough...It's enough...I know...I understand...
  I love you so much so that's why I care a lot about you...」

今天大哭之後,我整個人都覺得好多了,
因為這一個禮拜以來都是這樣,和Kadir的關係時好時壞,
像他之前跟我說過的,如果我們有什麼不開心的話,都要講出來,不然關係只會更惡化而已,
今天哭過講開之後,好多了,

我知道他很care我,他為了要有更多的時間和我相處,
辭掉Kebab shop的工作,向Security job的manager要假,
甚至連restaurant的班都要排開,
而我這個人個性又比較倔一點,我總是說,我不希望他為了我忽略工作忽略功課,
也許就是因為這樣,才會老是讓他覺得我不care他,
雖然我只說「I like you.」...他總說「I love you.」...
但是我們對彼此的感情深度,我知道那樣的頻率是相同的,
要好好在一起喔~My dear Kadir & Your lovely Nikki~

miniNikki 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()