假設你正在一茶餐廳準備吃早餐,碟上有煎雙蛋、火腿、茄汁豆、多士,旁邊一杯熱奶茶,你會先吃哪一款?

A.雙蛋
B.多士(維基百科曰:多士=TOAST…即吐司、烤麵包之意…By Mei)
C.茄汁豆
D.火腿
E.熱奶茶


















分析:
A.先吃雙蛋:化壓力為動力
先吃雙蛋的人,是一個情緒很穩定的人,無論面對多大的工作壓力,也不會影響其工作表現,甚至懂得將壓力轉化為推動力,令工作做得更出色;且具有良好的分析能力。

B.先吃多士:工作效率高
先吃多士的人,是個工作效率奇高的人,即使未到死線,只要有工作在手,他也要先將工作完成才安心。很會分配工作時間,又能一心二用,同一時間處理多項工作。

C.先吃茄汁豆:責任心重
先吃茄汁豆的人,是個很有責任感的人,只要他答應了的,無論多艱巨,他必會將任務完成,絕不會中途放棄;且對工作是一百分的投入;工作的準繩度亦很高。

D.先吃火腿:自律又守時
先吃火腿的人,是個很講原則且自律性很高的人,無論外間有甚麼誘惑,也不易動搖,會將工作放在首位,先完成工作,且準確度很高;同時也是個很守時的人。

E.先喝奶茶:創意無限
先喝奶茶的人,是個很有創意的人,愛天馬行空又能兼顧實際環境;同時溝通能力也很強;懂得享受工作,很會在苦悶的工作中找到樂趣!

                                                                    ~摘自某大論壇~

全站熱搜

miniNikki 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()