在客廳裡,總免不了會擺幾件藝術品來提昇居家環境,增添家庭美感。如果有以下這些藝術品,讓你擺置在客廳,你會選擇以下哪一樣呢?

A、複製的西洋名畫

B、賞心悅目的攝影作品

C、希臘古典雕像

D、古董書法字畫




















分析:

A、複製的西洋名畫

A:你是個很難打開心房的人,在朋友眼中,覺得你不是很容易被了解,甚至會覺得你行事過於我行我素,不太顧及朋友的想法。建議你要多體察朋友的心意,主動給予朋友關懷喔!




B、賞心悅目的攝影作品

B:你是個善解人意的性情中人,會主動打開心房,和朋友交心也交情。在朋友眼中,你一直是個體貼又開朗的人,而且由於你時常給予別人善意的回應,所以大家都樂於接近你呢!




C、希臘古典雕像

C:你是否能打開心房,那就要看對方的表現了,如果對方給你的感覺很不錯、或是讓你產生不錯的印象,你才會逐漸開啟原本緊閉的心扉。但如果和對方的感覺不對味,你就擺出懶得理人的姿態,給對方冷臉看,讓旁人也拿你沒輒呢!



D、古董書法字畫

D:你算是會打開心房的人,不過有時你不太會控制自己的情感,也常看錯對象,有時會出現自己一頭熱,對方反應卻超冷的窘態。所以建議你不妨先弄清楚和對方的交情到哪裡,再來決定打開心房的程度,不要嚇到別人啦!
                                              ~摘自某大論壇~
創作者介紹

miniNikki 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()