題目:「喜」「上」「眉」「梢」這四個字中選一個。




























解析:

1.選擇「梢」的朋友,這左邊是一個木,加上一就變成本,就是一本萬利了,而且行情非常看俏啦,所以就是「一本萬利、行情看俏」,也就是金錢方面的事情。

2.選擇「眉」的朋友,眉它下面是盲的結果,盲一樣結果,如果再加上個木就是倒楣的楣,「盲目跟從、吃虧倒楣」所以最近是沒有什麼喜上眉梢的事,就是平平淡淡的,不要亂跟就好了。

3.選擇「上」的朋友,把這一個上的這一橫,放到上面就是工作的工了,然後這個上又是占據的占的開始,占據到好的職位,總經理,什麼這種經理的好職位,占個好缺「工作亮麗、占據要職」所以就是高升了,或者工作方面表現很好。

4.選擇「喜」的朋友,這個喜的上面就是吉的開始,然後下面的結果又非常的善,「吉期將至、善加規劃」也就是感情的事情喜上眉梢。

                                                  ~摘自某大論壇~

miniNikki 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()